After Deathrow Game by Andi

October 27, 2009 at 6:39 am (Uncategorized)

Setelah melewati Deathrow Game, ke-100 napi yang berada di HILT dimasukkan ke dalam lift dan dibawa ke permukaan. 

 

Di permukaan, mereka menyadari bahwa mereka berada di tengah gurun kosong. Satu-satunya objek di gurun itu adalah papan jalan yang bertuliskan “Mexico, 20miles South. Your new identity awaits there.”

 

Dibekali air masing-masing 10 liter, merekapun mulai berjalan.

 

 

Yang tidak mereka ketahui adalah bahwa 5 diantara mereka telah diberikan virus zombie mematikan yang mudah sekali menular. Perjalanan menyusuri gurun pun dimulai…

Advertisements

7 Comments

  1. WHAT THE HELL said,

    APAAN NEH CERITA NYA KOK BERUBAH JADI GAY

    • sinister6 said,

      Lha?

      Haha sori2,
      abisnya endingnya mau gimana? Ada ide?

      Gw sih mikirnya komputer kan ga bakal ingkar janji
      tapi dia juga ga mau ngebebasin segampang itu
      Jadinya gitulah dia bikin napinya saling bunuh di TENGAH GURUN

  2. sinister6 said,

    Tapi tentu tokoh utamanya SELAMAT dan berusaha menghancurkan konspirasi HILT ini…

  3. edannnn said,

    wakakakakakaka
    edannnn
    ga jelas loe ndi.. hahaha
    bebas aja napeeeeeeeeee

  4. whiskaz said,

    kenapa musti virus zombie?
    nggak virus gay aja?

  5. Nefita said,

    Andi andi, keren deh,,,,

    kasih tau jawaban ke aku dong…

    PM aja hehehe

  6. Ifad Ardin said,

    WTF, lo mau bikin teka teki apa novel gay si? mana teka tekinya!?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: